Мне понравилось хорошее обслуживание, врач, все быстро, без очереди, позвонила, записалась. У меня была консультация врача Поршневой Ларисы Геннадьевны, она по своей проблеме все объяснила, рассказала, общалась очень хорошо.
По записи посещала приём у Советкиной Ольги Александровны, обратилась именно к ней по совету и положительным отзывам от коллег. Всё прошло успешно, в работе она меня очень устроила, всё рассказала и показала. Она дала дальнейшие рекомендации, всё хорошо!
Я довольна профессионализмом врача Поршневой Ларисы Геннадьевны, её хорошим отношением, поддержкой в любое время. Я обратилась к доктору с вопросом, с проблемой, и она мне помогла, всё объяснила и рассказала, сделала всё, что я хотела. Администраторы в клинике также вежливые, всё пояснят и покажут.
Консультацию для меня и ребёнка вела детский гинеколог Советкина Ольга Александровна. Как для родителя, для меня особенно важным было проведение грамотного осмотра и правильная, полезная информация, назначения без лишнего, что было выполнено. Она рассказала всё и по нашей проблеме, и про гигиену с уходом. К нам доктор проявила доброжелательное, внимательное отношение.
Мне очень понравилась врач Поршнева Лариса Геннадьевна, она прекрасно меня проконсультировала. Могу похвалить Ларису Геннадьевну за компетентность и умение найти подход к каждому человеку. Я довольна всем!