Заказал в компании Мебельер раскладной стол, через несколько дней он был готов цена и качество меня очень устроили. Буду обязательно заказывать другую мебель в этой организации и всем рекомендую.
Обратились в эту компанию по рекомендации друзей и очень довольны что заказали там кухонный гарнитур. Мебель высокого качества. Цена ниже аналогов. Изготовили раньше намеченного срока. Всем рекомендуем заказывать мебель в этой компании.
Жалко, что нельзя ставить минус. ОЧЕНЬ разочарована. Заказала полку для детской комнаты по своему эскизу, оставила предоплату. Обещали сделать в течение месяца, так как заказов было немного. Прошло 4 месяца. Мало того, что мне постоянно врали по телефону о сроках готовности, так после обусловленного договором времени, я изделие так и не получила. После первичного посещения хотела заказать там пару стеллажей. Хорошо, что сперва решила дождаться изготовления полки. Больше туда ни ногой и никому не посоветую.
Нашли фото гарнитура в журнале, решили сделать так же на заказ. Обратились в Мебельер. Сделали практически один в один. Довольны как слоны)) Были у них на производстве - солидно!