Майрик

Детский центр развития
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Ходим в этот центр на подготовку к школе. Наш педагог Елена умеет заинтересовать ребёнка: информацию подаёт понятно, дисциплина на уровне, отношение к детям тёплое и внимательное. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия — мы полностью довольны, претензий нет.

Ребенок с удовольствием ходил в центр развития, посещая старшую группу без пропусков, и сейчас уже выпускной. Для меня, как для родителя, важно было развитие ребенка. По питанию не могу судить, так как ребенка водил муж, но по рассказам ребенка питание в центре хорошее.

Всё понравилось, всё было хорошо. Администратор дружелюбный, всё рассказал. Понравился логопед Татьяна Федоровна, ее профессионализм, опыт и хорошее отношение к детям. Услуга была оказана качественно. Ее методика действует, ребенок теперь произносит то, что раньше не мог.

Специалисты центра работают на высшем уровне! Видно, как они грамотно коммуницируют с ребенком, и это приносит результаты. У моего восьмилетнего ребенка заметен прогресс в речи и поведении. Очень довольна занятиями с психологом и нейрогимнастикой. Всё понравилось!