Майрик

Детский центр развития
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Ходим в центр постоянно. Во-первых, мы живем очень близко, во-вторых, знаем преподавателей хорошо. Ходим с двух лет на развивашки, ребенку нравится. В преподавателе мне важен профессионализм.

Все хорошо, всем очень довольна, работает профессиональный логопед Татьяна Федоровна. Понравилось как она качественно, профессионально проконсультировала, выделила точечные, важные моменты. Специалиста посоветовали знакомые, ходил ребенок к ней на корректировку, они проблему решили, все хорошо.

Педагог нам с ребенком нравится. Занятия интересные, преподаватель выкладывает то, чем дети занимаются, их работы, все видно. Могу ошибаться, но у нас была педагог Елена, только месяц успели походить, потом на каникулы ушли. А так с сентября начнем снова!

Нравился специалист, к которому мы ходили, Татьяна Федоровна. Для меня был важен ее профессионализм и ее рекомендации по поводу ребенка. На занятии с малышом была моя мама, но ей все очень понравилось. Выбрала данный центр именно из-за Татьяны Федоровны, так как педагога советовали.

Юляшка написала 2 отзыва об этом месте