Mafia beauty&spa

Салон красоты
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Посещаю этот салон обычно, потому что мне нравится квалификация мастеров, все девочки профессионалы своего дела, процедуры они делают на высоком уровне.

Хороший салон с талантливыми мастерами. Отзывчивый персонал, уютная атмосфера, адекватные цены. После визита в салон чувствую себя обновленным. Теперь это мой любимый центр ухода за собой. Всем рекомендую!

Понравилось, что я смогла записаться и мастер хорошо сделал свою работу. Была на укладке. На том момент мне было важно, чтобы по времени было быстро. Мастер хороший, никаких замечаний нет.

Классический массаж всего тела был весной, его сделали хорошо, мне очень понравилось, я расслабилась, получила наиприятнейшие ощущения, удовольствие! Один сеанс длился 1-1,5 часа. У мастера очень приятный подход к своему делу, он профессионал. Обстановка в салоне уютная.

Все было отлично! Все красиво, мастер замечательный! Хорошо делает классический массаж. Во время массажа были созданы прекрасные условия. Получила ободряющий эффект после процедуры. Обратилась в салон, потому что у меня был сертификат. Записывалась по телефону. Администратор при записи общался замечательно, предложил удобное время.