Хороший выбор дубленок и курток. Профессиональные сотрудники помогли определиться с выбором, при этом все было ненавязчиво.
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады Вам вновь!
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады Вам вновь!
Вчера провела в магазине не менее 3 -х часов.Все это время меня терпеливо и вежливо обслуживала продавец Юлия. Большое ей спасибо, я сомневалась в выборе администратор Оксана любезно предложила отложить дубленку и куртку до завтра . Сегодня я стала обладателем дубленки и кожаной куртки по привлекательой акции.Огромное спасибо Юле и магазину.Читала отзывы о магазинах других городов.Мягко говоря нелестные. А у нас в Пензе молодцы. Качество вещей не оценила.Напишу в сезон.