Несколько морально устаревшее пространство если честно. Да, лет 5-7 назад было может и прикольным местом, но как-то остановились в развитии ;(
Очень давно стал постоянным гостем КРЦ Квадрат и вот почему: Квадрат это место с непередаваемой атмосферой которая придется по вкусу любой возрастной категории людей. Всегда там весело, всегда какой-либо трэш. На протяжении второго десятилетия Квадрат остается в тренде новых тенденций, при этом не теряя своей оригинальности.
Долгое время я не...
Долгое время я не ходил туда из-за Маккоя, который я считал мягко говоря не самым лучшим заведением (да и слишком молодая аудитория, что туда ходила это залог неспокойного отдыха), но в начале это года все заведения притерпели обновление. Вместо хамского Маккой и умершего ночного клуба открыли новую Маму Келли. Это просто бомба! Начиная с декора и заканчивая обслуживанием ВСЁ изменилось в лучшую сторону! Всё меньше студентов и больше адекватных взрослых людей которые умеют отдыхать! Теперь я снова там постоянную и всем рекомендую свой любимый Квадрат!
Про Квадрат, а именно про реал маккой с самым отвратительным пивом по 150р. за 0.4л. Даже не пытайтесь его пробовать. Это было 23.09.16
Не понравилась музыка т.к. за рулем видимо доморощенные и птушные диджеи, жвачка из современных ритмов в большенстве русских и тошнотных, и треки играют не полностью а в урезанных вариантах.
Публика вроде ничего,...
Публика вроде ничего, вполне прилично было. Барная стойка зачетная, есть где развернуться, официантки вроде все успевали. Подтанцовка из одной девушки очень вяленькая, огня явно не хватало.
Кальянная с 3мя посадочными местами, одно из которых было занято своими кальянщиками. И если одно место на большую компанию, то оставшееся под телеком будет тесным если вас больше 2х.
Отмечал день рождение свое. Персонал супер, встретили, посадили, принимали заказ у нас официанты вместе с администратором. Был даже презент от бара! Все на уровне. Особенно лояльные цены на шампанское!!