Совершенно точно стоит посетить данный ресторан, если вам нравится европейская и русская кухня. Цезарь пушка 🔥🔥🔥
Был на семейном торжестве, обслуживание на 3, цены выше среднего, в фирменном десерте бабушке попалась СКРЕПКА !!! Персонал даже не извинился. Хотели навязать доп.блюда, хотя оговорено было другое. Не рекомендую.
Это Ресторан, в который заходишь, и понимаешь - что ты действительно в Ресторане! Очень красивый интерьер, чисто, уютно. Туалетная комната выглядит лучше, чем некоторые кафе нашего города. Персонал вежливый, приходят быстро, подходят, спрашивают все ли хорошо.
Питание....мммм... Именно так я сказала. И курица в корочке теста - это что-то необыкновенное. Всё очень-очень вкусно. Салат Цезарь с хрустящим салатом, тонкими гренками и нежной курочкой. Мороженое...ммм. Даже хлебная корзина в Купеческом не имеет аналогов с другими заведениями общепита.
Пока из всех мест г.Пенза, купеческий поразил меня больше всех и кухней, и персоналом. и интерьером.
5 июля 2016г посетили этот ресторан.Приятная обстановка,очень вежливый персонал.И это,пожалуй,все приятные моменты.Хуже кухни чем в купеческом я не видела.Они умудрились испортить все!!!! Салат Цезарь за 535 руб. не потянул даже на 3. Вместо десерта брауни принесли сырой шоколадный кекс. Даже штрудель вместо вишневого принесли клубничный.Правда потом все исправили.Цены там,прям скажу,не малые.Никогда и никому его не посоветую.
08 января 2016 года посетили это прекрасное заведение ,которое порадовало уютной атмосферой и красивым дизайном. Приятная живая музыка и разнообразие блюд стало дополнением к перечисленным преимуществам.Отдельно хочу отметить отличное обслуживание в лице официанта Сергея. Сравнительно с другими заведениями этого класса,его обслуживание достойно восхваления