Нам понравилось в баре на Красной. Интерьер, обслуживание и коктейли все было на отлично. Мы в этот вечер шли с девочками отдыхать, а не искать придирки. Скажу так, вечер был крутой и ничто его не испортило
Аля ресторан для студентов, со всеми вытекающими из этого последствиями. Дешевые аналоги продуктов в аутентичных блюдах. Зато дешево.
Самый треш был когда я попробовал их Лонг Айленд....в контакт баре это водка с чаем липтон айс ти.))) Ну и коктейли все в таком же составе. Привлекательная там только цена, но за некоторые позиции не хочется платить даже такую сумму.
Приборы не всегда чистые, официантов приходится ждать очень долго, в основном из за полной посадки в этом заведении. Народу там действительно много.
Для студентов и людей до 24 лет, без особых запросов, это будет любимое место.)))
Всех приветствую.
Посмею не согласиться с предыдущими комментариями.
Всех приветствую.
Посмею не согласиться с предыдущими комментариями.
Была в данном заведении 2 раза, в первые познакомилась с данным баром на их летнике в день города, не смотря на полную занятость всех столов, официантка Ангелина, просто душка, обсуживала очень быстро. по всем блюдам дала комментарии. Особенно понравилась идея с одноразовыми менюшками. Во второй раз обслуживание было другим официантом, но качество не страдало.
Так nxj либо я везучая, либо предидущим комментаторам не повезло. Вывод сможете сделать сами посетив данный бар.
Во первых, пыль в зале, приносят совершенно грязные столовые приборы, по поводу еды, салат цезарь был ужасен, в его состав вошли: 1 долька помидора, листья зелени, и сухари, всё. Чай это отдельная история. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего.
Имела счастье отведать бизнес-ланч. Обед оправдывает свою цену и качество, но вот обслуживание!!! Я почувствовала себя виноватой, что посмела потревожить госпожу официантку своим присутствием и вдвойне виноватой, попросив вернуть сдачу. Ну некрасиво заставлять оставлять чаевые таким образом, тем более за бизнес-ланч.