Колеса крутые, хороший протектор, за такую цену по сути действительно даром, никаких потертостей и тому прочего!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень рады сотрудничеству!
Заехала за резиной, порадовали сотрудники, очень клиентоориентированные, рассказали, все показали, сразу записали на шиномонтаж, все быстро и грамотно переобули, поехали домой 500 км, резина очень уверенно ведет себя на дороге, не шумная, доехали с большим комфортом, рекомендую всем посетить колеса даром в Пензе на Централтной 1!
С большой...
С большой благодарностью к коллективу : Елена, Сергей, Алексей, профессионалы своего дела!
Добрый день. Большое спасибо, что Вы нашли время написать отзыв о работе шинного центра "Колеса Даром"! Очень рады, что наше обслуживание и организация работы Вам понравились! Будем ждать Вас снова!