Взялись за узаканивание перепланировки, в итоге из-за не профессионализма сотрудников КИРШ (Константин Шураев и остальные) и их дочерней компании, я , как клиент, "попал" на дополнительные 60 тыс. руб. Компанию не советую.
Много говорить не буду - просто профи! Так быстро и так четко - ну нигде не встречал! Благодарю вас!
Профессионалы своего дела! Недавно покупали квартиру, обратились в Кирш - не пожалели. Риэлтор оперативно подбирала варианты, нам оставалась только "ткнуть" пальцем в нужный. В общем, весь процесс покупки был совершен не нами, а Агентством) Спасибо!
Продали квартиру через АН "Кирш"(риэлтор Надежда Рябцева) в мае этого года. На поиски клиента ушло 4 недели, считаю что довольно быстро получилось. Документы подготовили быстро, всеми организационными вопросами занимался риелтор из этого агентства, нас по пустякам не дергали. Мне понравилось как все прошло, квартира продана, деньги мы получили, считаю что сработало агентство отлично. Успехов Вашей компании.
Нашла выгодный вариант покупки.Заключили предварительный договор.Накануне сделку отменили.Потребовала вернуть задаток в двойном размере,как написано в договоре.Они возмутились,типа,не по нашей вине.А по чьей?Уж точно не по моей.Кинули сверху 10 т.р.Сказали:"А что вы хотели,такую дешевую квартиру и без проблем?"Я хотела без проблем.