От всей души благодарю ООО «Инсайт» и лично Олега Нурмамедовича!
Я очень долго не могла решиться вставлять зубы из-за страха, отсутствия денег и стереотипа, что зубы вставляют только старушки.
От всей души благодарю ООО «Инсайт» и лично Олега Нурмамедовича!
Когда стало понятно, что тянуть дальше некуда, я обзвонила всех знакомых и по их рекомендациям обошла несколько врачей в разных концах города. Консультировалась, задавала «глупые» вопросы, сравнивала врачей, цены, отношение, сроки.
Считаю, что мне очень повезло, что я доверилась именно этому врачу и специалистам, работающих с ним!
Грамотно, четко, быстро, безболезненно. Я ни дня не ходила без зубов, что очень важно для моей работы, так как я работаю с маленькими детьми. Со дня обращения и до конечного результата прошло 16 дней. Самое сложное в этом процессе для меня было решиться и сделать первый шаг.
Всех сомневающихся я призываю оставить свои сомненья позади!
С удовольствием отвечу на разные вопросы в личной переписке.
Уважаемый Олег Нурмамедович! Вы – человек на своем месте! Желаю всех благ и процветания!
14:00