GreenSpark

Магазин
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Покупал несколь раз запасные части к телефонам. Очень много брака и очень сложно потом обменять брак. Не рекомендую!

Купила в данном магазине зарядку, кабель и защитное стекло. Классный магазин! Цены очень низкие, я таких цен никогда не видела! И качество очень хорошое, а не какой-то там китай. Всех своих друзей теперь отправлю туда!

Хороший магазин,хорошие консультанты.Цены адекватные, что самое главное,качество товара тоже устраивает. Вообще хорошая замена ali exspress....))))

Работаю мастером,с данным магазином сотрудничаю давно. Нареканий нет - запчасти качественные,менеджеры хорошо разбираются в товаре. Рекомендую!

Очень доволен работой данного магазина) Большой ассортимент, товары высокого качества, очень низкие цены по сравнению с другими подобными магазинами. Приятно удивила работа менеджеров магазина, всегда рады видеть своего покупателя, грамотно консультируют по всем возникающим вопросам. В общем, всем советую!