Выражаю огромную благодарность самой лучшей компании "GIGA GROUP" и лично Ивановой Юлии Владимировне, за проделанную работу над списанием моих долгов! Профессионалы с большой буквы!!! Начиная с консультации и до завершения процедуры всегда на связи, всё четко, оперативно и по делу. Спасибо, Вам, огромное за Ваш труд и супер профессионализм!!!
Если...
Если у Вас ещё остались сомнения по поводу банкротства, то смело можете откидывать их в сторону. Я очень долго думала и ни капли не сожалею, что сделала правильный выбор в сторону банкротства. Но наверное все было бы по другому, если бы не команда профессионалов Юлии Владмировны. Эти люди всегда найдут ответы на все Ваши вопросы. Спасибо Вам огромное за ваш труд, за то что Вы помогаете людям быть свободнее!!!