Сервис понравился! Всё новое, недавно открылся! Персонал доброжелательный, всё объяснили, рассказали о ценах и услугах. Оформление документов происходит быстро, буквально пять минут. Зона ожидания большая, яркая светлая, бесплатно чай и кофе, конфетки, есть развлечения для детей! По работе тоже никаких нареканий! Вообщем современный и достойный автосервис, рекомендую
Благодарим за отзыв!
Нам очень приятно получить от Вас положительную оценку работы сотрудников нашей недавно открывшейся станции!
Надеемся, что положительные впечатления будут сохраняться при каждом обслуживании! Приложим все усилия для этого.
При необходимости мы будем рады Вам помочь в любом вопросе по автомобилю. Обращайтесь!
С...
Благодарим за отзыв!
С уважением, команда F!T Service.
Благодарим за отзыв!
С уважением, команда F!T Service.