Доброго времени суток! Хотим поблагодарить персонал и кухню ресторана «Esebua» за прекрасное обслуживание. Мы пришли сюда по рекомендации нашего друга и не пожалели, поэтому решили оставить отзыв, ведь как известно «Доброе имя лучше большого богатства».
В первую очередь, мы оценили обстановку – в этом ресторане уютная и теплая атмосфера. Мы ходили компанией и нам было легко общаться в таком месте.
Второй момент - это естественно кухня. Нам готовили еду с момента нашего заказа, поэтому все блюда были горячими и свежими, а самое главное, очень вкусными.
Ну и конечно же персонал! Официант не просто принимала заказ, но и рекомендовала, что мы сможем скушать, и потом дойти до дома😁. Ведь всем известно, что грузинские блюда достаточно калорийны. Но любители легкой пищи там голодными тоже не останутся.
P.S. Хотим отметить доброту и любезность хозяйки заведения. Она ценит и уважает честность посетителей и не скупа на комплименты от заведения.