в избранное

Я приходила к косметологу для аугментации губ, на положительное впечатление о данной организации повлиял приветливый обслуживающий персонал, помещение. Дизайн очень понравился, все сделано со вкусом и стильно.

Мне очень понравилась косметолог, добрая, отзывчивая, понимающая, профессионал. Она грамотно подсказала и ответила на все интересующие вопросы. Мне была проведена коррекция подбородка ботулотоксином.

В клинике прекрасный, профессиональный коллектив! Местоположение очень удобное, удачное, и дизайн тоже потрясающий! В последний раз я колола ботокс у Виктории. Я доверила ей свои глаза, претензий нет, потому что ни синяков, ни чего-либо ещё не осталось, препарат встал великолепно!

Я обратилась в клинику для прохождения процедуры ботулотоксина, потому что решила попробовать другой препарат. Мне понравилось высокое качество обслуживания персонала, а также ремонт и удобства в помещении. Для меня важно, что косметолог нормально подошла к вопросу, спросила всё, осмотрела и полностью оценила ситуацию.