Магазин хорош тем, что действительно много разного нужного товара можно здесь купить. Но есть и минус – навалено все, неаккуратно. Приходиться тратить много времени на то, чтобы найти нужную вещь. Нужно над этим поработать.
Часто захожу за всякими мелочами, отличный магазин. Хочу обратиться к руководству - у вас такой огромный ассортимент товара, почему бы не сделать сайт с каталогом? Мне кажется популярности магазина от этого только выиграет! Иногда зайдешь за чем-нибудь, купишь, а потом думаешь - надо бы еще вот это, это и это посмотреть, но не хочется бродить по узким закуткам магазина и выискивать необходимое. Было бы лучше найти нужный инструмент на сайте, сделать заказ, даже оплатить, а потом только приехать и забрать.