Понравилось, как грамотный логопед поработал с моим ребенком, как протестировал и ответил на все вопросы правильно. Мы хотим поставить речь.
Понравился профессионализм сотрудников, он проявился в том, что у ребенка есть улучшения. Он посещает занятия с логопедом 2 раза в неделю. Стал лучше говорить, перестал заикаться.
Два раза только были с ребенком в центре, на данный момент все устраивает, все нравится! Занятия разнообразные, педагоги вежливые. Занимаемся индивидуально с дефектологом.
Мне нравится логопед центра Галина Алексеевна, для меня важно то, что мой ребенок начал разговаривать. Я считаю, что если есть результат, значит она профессионал. Мы были в самом центре только один раз, нас хорошо и дружелюбно встретили. Ребенок еще маленький, чтобы делиться впечатлениями, но обычно на занятия он ходит с удовольствием.
Нравится уровень преподавания, опыт педагогов, индивидуальный подход к ребенку. Ходим на занятия к Галине Алексеевне, посещаем центр два раза в неделю. Динамика положительная, у ребенка появляются новые звуки и слова.