Не ходите сюда! К гинекологу точно! Пришла на ежегодное обследование, это было худшее посещение за всю жизнь.
Не понятно куда идти, узкие коридоры и кабинеты.
Гинекологу сообщила о том, что пью противозачаточные таблетки. Уже года три. Сбоев нет, все хорошо.
Не понятно куда идти, узкие коридоры и кабинеты.
И тут началось самое интересное, мне устроили консультацию в плане что я не образованная дура, и что теперь мои яичники просто не функционируют. (Заметьте, это она даже не смотрела меня)
Не стала спорить с женщиной, думаю хорошо, пусть посмотрит. Начала смотреть, сказала так ничего не понятно, надо делать узи. Я отказалась. Она начала дальше говорить про вред таблеток, что мне надо пить сильные стимулирующие для яичников и т.д. И простите за выражение СУНУЛА мне узи!!! Сказав что она просто смотрит.
Итог. Часовая лекция, запугивание клиента, сказала что у меня яичники как у 70 летний старухи, выписала стимулирующие и сказала бросить пить таблетки. Что нужно придти ещё раз и сдать кучу всего, что стоит приличных денег. Заплатила я за это 1700 рублей. Не предупредив меня о дополнительной плате и не рассказывая что она делает взяли с меня и за узи. Не выдали мне ничего, нет ни одной бумажки, кроме от руки написанного названия стимулирующих! Даже ее имя и фамилию я не знаю! Уже позже я узнала, что когда делают узи, должны давать заключение. Со слезами и испугом я ушла от туда. И решила не доверять этой женщине и сходить в другую платную клинику. Итог - все хорошо, таблетки продолжать пить, я прошла полное обследование. Рассказав об этом другому гинекологу, я повергла ее в шок. У меня был бы полный сбой организма, если бы я послушала эту женщину в клинике Домашний Доктор!