Очень порадовало, что подобрали хорошую оправу и линзы с нужными диоптриями. Диагностику зрения провели качественно, всё объяснили понятно и подробно. Очки делали для работы, и их изготовили в тот же день.
Пришла по рекомендации. Обслуживание на высшем уровне, вообще никаких претензий. Ассортимент просто огромный: нашла именно то, что нужно. Мне помогли выбрать очки, профессионально проверили зрение.
Водила детей проверять зрение уже 4-5 раз — доктор очень внимательный, всё доступно объясняет, проверяет на разных аппаратах, отвечает на все вопросы. Детям помогали выбирать оправы: откладывали понравившиеся варианты, давали время подумать. Сами очки делали быстро, за 2-3 дня. Больше всего понравились профессионализм сотрудников, дружелюбная атмосфера, большое разнообразие оправ и готовность помочь в любом вопросе. Остались только положительные впечатления!
В оптике провели диагностику зрения — специалисты внимательно все проверили, объяснили результаты и вежливо общались, хотя это был мой первый визит. Осталась довольна качеством обследования: проверили зрение профессионально, без лишних назначений, так как проблем не обнаружили, а весь процесс прошел комфортно и без спешки.
Я заказывала очки со сложными линзами и проверяла глазное дно — всё прошло просто отлично. Доктор не только профессионально подобрала очки, но и оказала душевную поддержку: я была в непростом эмоциональном состоянии, а она так тепло со мной поговорила, что мне стало легче. Персонал тоже порадовал — на ресепшене вежливый и аккуратный молодой человек, а девушка, которая выдавала товар, подробно объяснила, как к ним привыкнуть, потому что сначала я даже испугалась из-за астигматизма. Но всё подошло идеально! Клинику нашла по рекомендации знакомых, и теперь сама советую её другим!