Обратилась в данный сервис после ДТП. Ремонт выполнен качественно и профессионально. Всем рекомендую обращаться в Добрый сервис!!!)))
Быстро, недорого и качественно! Отзывчивый и дружелюбный персонал) приехала менять уплотнитель на двери. Помогли выбрать нужный, сами заказали, забрали, сразу позвонили, мне оставалось только приехать) Поменяли быстро, буквально за 30 минут уже было всё готово! В общем я довольна) Спасибо большое)
Спасибо вам за хороший отзыв! Рады стараться!
Ремонтировали автомобиль по КАСКО после аварии. По срокам не обманули, отдали как и обещали до нового года. Понравилась работа менеджера Дмитрия. Ответил на все интересующие вопросы, всегда был на связи.
При гололеде нашу машину занесло и был поврежден бампер и фара. Удивило, что поставили заглушку "подкрылка". Другой сервис после предыдущей аварии не удосужился ее установить. Как бонус, помыли коврики в салоне. Мелочь, а приятно!
Внешне сделали все работы очень акуратно, как выполнена внутренняя работа покажет время!
Единственный момент, в акте выполненных работ, не было перечня проведенных работ и общей суммы. Ранее официальный сервис предоставлял такую информацию.
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для вас!
Обратился в данный автосервис, что бы отремонтировать авто после ДТП. Приехав к ним, специалисты досконально и профессионально осмотрели автомобиль, определили объем работ, озвучичили стоимость услуг. Ремонт выполнен качественно и профессионально. Сразу видно, что все специалисты своего дела. К работе относятся с душой и дорожат своей безупречной репутацией. Очень благодарен за отлично проделанную работу по восстановлению моего авто. Всем рекомендую обращаться в "Добрый сервис".
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для вас!
Меня хорошо обслужили, заменили кольца в автомобиле, сделали за 1 день. Сказали обращаться, если что-то случится. Сейчас всё нормально работает.
17:00
17:00