Заходили в это заведение на обед. Сначала удивило то, что при достаточно высоких ценах на бизнес-ланч, летняя веранда была заполнена почти полностью. Девушка-администратор помогла нам разместиться, выбрали блюда, буквально через 10 минут принесли уху, а минут через 15 – лапшу вок с кальмаром. Общая сумма обеда составила 440 рублей на человека.
Все...
Все было вкусным, но хотелось бы побольше выбор десертов на обед. Возможно, остались бы еще на кофе..
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Ваши пожелания мы обязательно передадим управляющему. Надеемся увидеть Вас в гостях снова!