- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
К цезарю претензий нет. А вот бургер... Во первых булка вся промасляная была, сочетание котлеты с шампиньонами и луком... И рядом фри. Жир на жире. Было чувство, что второй раз грели, но в это не верилось. В итоге изжога, а потом простите, но меня вырвало, жаль что дома, а не прямо там. Девушка тоже побывала бургер и сказала, что с мясом что-то не...
К цезарю претензий нет. А вот бургер... Во первых булка вся промасляная была, сочетание котлеты с шампиньонами и луком... И рядом фри. Жир на жире. Было чувство, что второй раз грели, но в это не верилось. В итоге изжога, а потом простите, но меня вырвало, жаль что дома, а не прямо там. Девушка тоже побывала бургер и сказала, что с мясом что-то не так. Но я не поверил, думал прожарка такая.
Ни ногой туда больше. Тут пишут про какого-то московского повара - я думаю он туда давно не заезжает.
Первый раз в жизни пишу отзыв, так как первый раз в жизни в буквальном смысле стошнило от ресторанной еды. Больше добавить нечего.
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно передадим его нашему управляющему. Сожалеем, что Ваш визит был несколько омрачен, однако, отметим, что булочка, используемая для приготовления бургеров, не пропитывается жиром. Весь процесс приготовления данного блюда представлен на видео - https://www.youtube.com/watch?v=...
Так же...
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно передадим его нашему управляющему. Сожалеем, что Ваш визит был несколько омрачен, однако, отметим, что булочка, используемая для приготовления бургеров, не пропитывается жиром. Весь процесс приготовления данного блюда представлен на видео - https://www.youtube.com/watch?v=...
Так же заметим, что Алексей Зимин регулярно посещает наше заведение и радует жителей и гостей Пензы необычными блюдами.
Спасибо за информацию!
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно передадим его нашему управляющему. Сожалеем, что Ваш визит был несколько омрачен, однако, отметим, что булочка, используемая для приготовления бургеров, не пропитывается жиром. Весь процесс приготовления данного блюда представлен на видео - https://www.youtube.com/watch?v=...
Так же заметим, что Алексей Зимин регулярно посещает наше заведение и радует жителей и гостей Пензы необычными блюдами.
Вы думаете я хочу ещё раз ваш бургер увидеть?!! P.S. Зимин пусть по приезду не сам готовит, а ваших поворов учит.
Не только Вы, но и другие наши гости, полюбившие данное блюдо. Бургер из говядины (black angus) с картофелем фри и острым coleslaw пользуется завидной регулярность.
Обучение тоже входит в программу визита, так как отдельные блюда остаются в нашем меню
вместо нормальных извенений рекламку вкрутили. Отлично! Я уже прочитал про этот бургер у другого человека, в другом Отзовике. Поверьте, ваш бургер г.... И ни я один так считаю.
У каждого нашего гостя есть собственное мнение и собственные любимые блюда. Мы благодарны всем нашим посетителям, которые и хвалят и ругают нас, ведь каждый отзыв – повод обратить внимание на детали, стать лучше.
вот почитайте про сочитание грибов с другой едой и становитесь лучше
и ещё вам в догоночку. Спросите у своего повора с чем можно, а с чем нельзя совмещать грибы. В бургере сделано всё чтобы он просто не переварился. мало того что мясо с грибами, так ещё и картошка фри рядом. Почитайте тут, пригодится http://lady.qip.ru/catalog/griby...
Хорошо, спасибо за предоставленную информацию. Мы незамедлительно передадим ее нашему шеф-повару.