Очень довольна посещением! Врач была квалифицированной, провела грамотную консультацию и проявила заботливый подход к ребенку. Она также оказалась очень доброй и отзывчивой. Покупала очки и линзы, все прошло на высшем уровне.
Наблюдаюсь в салоне уже не первый год, ведь меня полностью устраивает обслуживание и стоимость услуг. Приходишь всегда вовремя, тебя принимают без накладок, идут навстречу, если нет времени, выделяют свободные окошки. Доктор Елена Артуровна очень вежливая и внимательно проверяет состояние зрения, помогает с жесткими линзами: чистит их, а также продает чистящие средства.
Порадовал специалист – подобрал очки именно с линзами Стеллест, как нужно, и правую сторону тоже учли правильно. Всё устроило, остались довольны. Общение было хорошим, отношение внимательное.
Обслуживание в салоне отличное, приёмка быстрая, отношение уважительное и большой ассортимент оправ. Мы заказывали очки и проходили проверку зрения. Сотрудники всё быстро подобрали, очки сделали в обещанный срок — даже немного раньше, около трёх недель.
Очень комфортно работаем с доктором, обращаемся сюда не первый год. Стоимость услуг устраивает, особенно если заказываем ночные линзы. Расположение салона в центре города тоже удобное. Сами линзы приходят довольно быстро, обычно в течение двух недель. Все необходимые средства, такие как шампуни и растворы, всегда есть в наличии.