Нормальный цемент, беру его домой когда нахожу, летом на даче отмостку их добавочным цементом экстра пользовался, и не было никаких нареканий по застыванию смеси, ниодной трещины даже нигде не появилось.
По цементу тут всегджа все в наличии. Нужно только сразу сказать, что цемент у них продается во многих строительных магазинах, но сам завод Азия цемент по прямому договору работают только с юридическими лицами и оптовыми партиями. Так что если нужно несколько мешков для себя, то посмотрите по магазинам. А так, конечно, в плане работы с юрлицами у них процедуры все отлажены, нам они отгрузку никогда не задерживали, там склады тарированного цемента огромные.
Качественный цемент, прочная упаковка (мы приобретаем сразу в биг бэгах). Закупаем цемент напрямую большими партиями, т.к. у нас большой объем работ. Что радует - это стабильное качество. То есть хоть тонну ты его использовал, хоть пять, даже с разных партий, качество отличаться не будет.
Цемент у них хороший, жалко, что они не так широко распространены в некоторых регионах. Я сейчас именно про розницу, то есть фасованный цемент. Покупаю их цемент уже давно, постоянно работают над упаковкой, чтобы она была удобнее, ну а качество там изначально хорошее было.
Не самое плохое место для работы, особенно если сравнивать работу здесь вс другими пензенскими компаниями, а мне есть с чем сравнить. Офис расположен удобно в центре- это плюс, машину спокойно можно запарковать у Триумфа. По деньгам платят в среднем выше чем по Пензе. Да есть бумажная волокита, да, руководство иногда палку перегибает, но в Пензе почти везде так.