Автошкола Вираж-58

• Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Адекватный и дружелюбный персонал. Совершенно не похоже на то, с чем обычно приходится сталкиваться у нас. Понравилось учиться в этой автошколе, ну а в благодарность за полученные права - ловите 5!))

Совершенно приятно удивлена нормальным и профессиональным отношением к студентам в этой автошколе. У нас, знаете ли, в универе не все преподаватели так корректно себя ведут) Так что максимальный балл - заслужен)

Просто отличная автошкола, мне понравилось) Спасибо за хороший сервис и профессиональный подход. На права к сожалению сдала только со второго раза, но это потому что переволновалась как-то) Спасибо, Вираж-58))

Адекватное и относительно недорогое обучение на права для легковушки. Мне по крайней мере понравилось и воспоминания об опыте остались только самые положительные. Татьяне Викторовне огромная благодарность!

По моему субъективному - очень классная автошкола. Во-первых, норм стоимость - не завышенная точно. Во-вторых, очень приятные преподаватель и инструктор. Считаю очень повезло в этом мне. Все понравилось, спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼