Это какой то развод господа! Вы не будете им интересны ,если уже обратились в свою страховую по ОСАГО..
Добрый день! Основным видом деятельности нашей компании является оформление необходимых документов на месте ДТП. После оформления ДТП, вы как участник вправе выбрать обратится ли Вам в страховую компанию или обратится к независимым экспертам. По законодательству РФ вы не имеете право обращаться одновременно и в страховую, и к независимым экспертам по одному страховому случаю. Именно поэтому если вы подали документы в страховую компанию, то к нам вы не имеете права обращаться, в противном случае это факт мошенничества.