Ужасно. Цены ломовые, отношение к клиенту хуже некуда. Пытаются обмануть. Вообщем если вы не опытный автолюбитель обьезжайте это место стороной!
Услышал стуки в подвески спросил у друзей куда обратится порекомендовали станцию на 3-ей Пензе Auto Styling. Позванил, у друзей была визитка записался на среду неделю назад на 9 часов утра. Мастер загнал машину на яму и при осмотре нашёл стуки в рулевой рейки, и позвал специалиста по рулевым рейкам попробовать отрегулировать её. На моё удивление стук который я искал проехав ни одну станцию проал. Теперь записался на 3 D Сход развал колёс.
Отличная СТО. Профессиональные, хорошие ребята работаю, цены разумные. Все составляющие грамотной станции. Делал там подвеску, развал. Все сделали качественно. Необходимые з/ч заказал у них же в четверг, в понедельник уже поставили.