Всё понравилось! Грамотно, профессионально, доступно, индивидуальный подход и, по-настоящему, участие в вашем вопросе. Монтаж безупречен, чисто, аккуратно, с учётом всех нюансов на будущее.
Везде бы так было. Рекомендую.
Везде бы так было. Рекомендую.
Не знаю об ассортименте и качестве продаж, но монтажники кондиционеров - это что-то с чем-то :(
Вызвали на техобслуживание: "...какой в кондиционере фреон? да черт с ним - закачаем какой есть." Вакуумирование? не, не знаем... вернуться и исправить? хе-хе - очень неохотно поднимают трубочки (пришлось хитрить) и ценник уже заряжают с ожиданием отказа: техобслуживание одна сумма, повторный приезд - в два раза больше. Понятно, что летом предложений намного превышает предложений от монтажников, но чтобы так тяп-ляп, видимо, правда - "зимой таксуем, а летом кондиционеры ставим". Бездушная конторка!