АКБ-Сервис

Магазин
  • Закрыто
    в избранное

Крайне хороший магазин с множеством различных АКБ. Покупаю здесь аккумуляторы на машину и мотоцикл, пока всем остаюсь доволен и надеюсь так продолжится. Цены не высокие и ниже чем в других магазинах

Решила восстановить старый аккумулятор. Оказалось дешевле, чем покупать новый. Сделали все быстро, сказали, что еще походит. Пока работает, посмотрим, на сколько хватит. Единственное, что не понравилось – немного грязновато в помещении. А так, в целом, неплохо.

Недавно заезжала в АКБ Сервис, чтобы купить аккумулятор, осталась довольна. Сотрудники вежливые и грамотные помогли в выборе АКБ для моей машины, установили, цена приемлемая. Спасибо, очень довольна, отличный аккумулятор. Рекомендую всем!

Отличный магазин с большим выбором аккумуляторов и сварочного оборудования. Нашли все, что нужно для машины и даже для сварочных работ. Очень удобно, что есть услуги по зарядке и восстановлению аккумуляторов

Недавно заходил в данный магазин. Искал аккумулятор на свой авто. Понравился ассортимент и то, что менеджер быстро помог подобрать лучший аккумулятор и проконсультировал. Сам магазин находится вблизи моего дома, поэтому теперь в случае необходимости буду заходить именно туда. Рекомендую.