- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В «Перчини» не раз бывал в обеденное время, но не на завтрак. Ведь на сегодня все рестораны «Перчини» в Новосибирске находятся исключительно в торговых центрах. Мысль специально пойти в «Ауру», которая к тому же открывается только в 10:00, чтобы подняться на последний этаж и позавтракать ─ прямо скажем, далеко не самый очевидный сценарий.
Но...
В «Перчини» не раз бывал в обеденное время, но не на завтрак. Ведь на сегодня все рестораны «Перчини» в Новосибирске находятся исключительно в торговых центрах. Мысль специально пойти в «Ауру», которая к тому же открывается только в 10:00, чтобы подняться на последний этаж и позавтракать ─ прямо скажем, далеко не самый очевидный сценарий.
Но было интересно посмотреть, что может предложить «Перчини» с точки зрения завтраков, учитывая, что в июне как раз было представлено новое меню.
Самой любопытной позицией, которая сразу обращает на себя внимание, можно считать паноццо капрезе с индейкой (550 рублей) – блюдо, похожее на большой бутерброд, завернутый в тесто для пиццы. Это самое сытное блюдо на завтрак, которое я когда-либо встречал в Новосибирске. Все равно, что позавтракать пиццей. Тесто очень приятное и хорошо сочетается с «классической» начинкой в виде помидоров, сыра и зелени. Внушительную порцию можно смело делить на троих человек.
Также попробовал запеканку, которая подается со сметаной и клубникой (210 руб). В целом по вкусу она оставила приятное впечатление, но с точки зрения десертов в основном меню «Перчини» есть позиции и поинтереснее.
В целом будет интересно посмотреть, позволят ли новые блюда привлечь в «Перчини» людей по утрам, точнее до 13:00 (в это время действует меню завтраков). Для себя я сделал вывод, что сюда хорошо прийти, например, после утренней интенсивной тренировки в тренажерном зале, длительного утреннего забега или долгой прогулки, чтобы плотно позавтракать паноццо.