- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Стоя вчера в гигантской очереди, имела сомнительное удовольствие наблюдать, как парень, жарящий треску в кляре, нимало не стесняясь, тут же кусочки от нее подъедает. Тут возникает в голове моей сразу несколько вопросов:
1. Почему повар работает без перчаток?
2. Почему он ест в момент приготовления? Ну то есть я сразу представила, как он ручонку...
Стоя вчера в гигантской очереди, имела сомнительное удовольствие наблюдать, как парень, жарящий треску в кляре, нимало не стесняясь, тут же кусочки от нее подъедает. Тут возникает в голове моей сразу несколько вопросов:
1. Почему повар работает без перчаток?
2. Почему он ест в момент приготовления? Ну то есть я сразу представила, как он ручонку свою облизал, а потом трогает ею же несчастную треску.
3. Это вообще норма для вашего магазина?
Видела потом на витрине куски этой рыбы, местами подозрительно общипанные.
Трески мне не захотелось, как ни странно)
Взяла попробовать местные роллы, тем более, что по цене вполне недорогие. Гейша + Унаги Филадельфия + васаби и два маленьких соуса = около 400р (это уже с четверговой скидкой). Роллы свежие, но рис переварен, а начинки мало (особенно в Гейше). Рисовую кашу я и дома поем, спасибо.
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв, и конечно же, за замечания. Очень хотим разобраться в этой ситуации, поэтому убедительно просим Вас обратиться в администрацию магазина по номеру телефона +7(913)-209-39-97. Также напоминаем, что Вы всегда вправе обменять не устраивающий Вас товар на другой аналогичный или вернуть...
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв, и конечно же, за замечания. Очень хотим разобраться в этой ситуации, поэтому убедительно просим Вас обратиться в администрацию магазина по номеру телефона +7(913)-209-39-97. Также напоминаем, что Вы всегда вправе обменять не устраивающий Вас товар на другой аналогичный или вернуть денежные средства. С уважением, " Рыбный день"!