Каждый раз меня поражает наличие фламперов-"постоянных клиентов этой клиники", которые ни с того ни с сего зарегистриолвались на ресурсе полтора дня назад. Ну не палитесь вы так очевидно, товарищи!
Мы говорили не о размере и качестве начинки, а о роллах, приближенных к настоящим. Роллы, в которых используется слабосоленая рыба, по определению не могут соответствовать пониманию "суши роллы". Они соответствуют пониманию "о, нифига, какой огромный слой рыбы, я бы себе такой же навалил, вот щас нажрусь от пуза". Я заказываю торияму изредка сама, но советовать ее людям, которые ищут суши, хотя бы маломальски похожие на аутентичные - никогда не стану.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Продукт хорош, я не писала, что он мне не понравился)
Есть куда расти, особенно в плане сервиса. Удачи!
Рада встрече вновь 🙃
Пудинг - 5 звёзд и рекомендация ⭐️
Вот и я о чем! Представьте мой шок. Это же гора упущенных денег за доппродажи!
Каждый раз меня поражает наличие фламперов-"постоянных клиентов этой клиники", которые ни с того ни с сего зарегистриолвались на ресурсе полтора дня назад. Ну не палитесь вы так очевидно, товарищи!
Потому что кха - это не курица.
Курица - это кай)
А ям и кха - это степень остроты, насколько я помню (ям - острый, кха - не острый).
То есть есть том ям кай и том кха кай. Ну или не кай, если он не с курицей.
А если покупка комбинированная? Непонятно...🤔
Мы говорили не о размере и качестве начинки, а о роллах, приближенных к настоящим. Роллы, в которых используется слабосоленая рыба, по определению не могут соответствовать пониманию "суши роллы". Они соответствуют пониманию "о, нифига, какой огромный слой рыбы, я бы себе такой же навалил, вот щас нажрусь от пуза". Я заказываю торияму изредка сама, но советовать ее людям, которые ищут суши, хотя бы маломальски похожие на аутентичные - никогда не стану.
Как малосольная рыба можеь соответствовать термину "настоящие суши"?
Подскажите цену? Если не секрет;)