Но торты то многие наоборот вкуснее становятся, когда денёк постоят! К фионе это 100% относится, черемуховому тоже нужно время чтоб похорошеть. А все хотят свежие, и кондитеры эту свежесть выставляют как преимущество. Можно, конечно, дома додержать, но есть шанс, что тортик впитает запахи других продуктов из холодильника.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Напишите в РЖД, они отреагируют.
посредственный супец. далёк от того, что во вьетнаме
про черемуховый не спорю, не люблю его в шато.
А фиона на след день прям хороша, у нас пару раз оставалсь)
С шу понятно.
Но торты то многие наоборот вкуснее становятся, когда денёк постоят! К фионе это 100% относится, черемуховому тоже нужно время чтоб похорошеть. А все хотят свежие, и кондитеры эту свежесть выставляют как преимущество. Можно, конечно, дома додержать, но есть шанс, что тортик впитает запахи других продуктов из холодильника.
Не зря говорят, что в триумфе готовят из продкутов на грани срока годности, а то и вообще протухших.
Я уже волнуюсь, если честно, что до сих пор никто не явился ни сюда, ни в инсту )))
черт-черт-черт, почему же так далеко...
Спасибо, буду рядом - постараюсь не забыть.
Я, причем, читала же!
Но, думаю, за такие деньги то должно же быть хотя бы вкусно. Ха-ха.
Да во всех курцаевских заведениях сейчас одно меню, что в Контанелле, что в Дали, что в Бевиторе, и еда уровня неплохой столовки.
Пипец. За булочку, которая еще и в чеке есть, нервы мотать...