Хотели заказать роллы через приложение Деливери клаб в чёрную пятницу. Заказ сделали в 19:25, сразу пришло подтверждение заказа и обещания доставки до 22:10. Ладно, ждём. В 22:30 ролл нет, звоним в «Ваш ролл», говорят, что даже не начали готовить, что даже не могут подсказать, через сколько нам ждать заказ.
Сервера Деливери в этот день не...
Сервера Деливери в этот день не выдержали накала страстей, приложение и сайт давали сбой, горячая линия была перегружена, отменить заказ сразу через Деливери было невозможно. Позвонили в Ваш ролл повторно примерно в 22:50, ситуация не изменилась, поэтому попросили не готовить наш заказ вовсе, и при необходимости после подтвердить Деливери отмену заказа для возврата денег, так как не спать и ждать роллы всю ночь мы не были готовы. Операторы - откровенно хамы, мало того, что отказались идти нам на встречу и предлагали только вариант ждать их роллы неопределенное количество времени, разговаривали грубо, ещё и обвиняли нас в том, что мы отнимаем их время.
Это не наши проблемы, что Ваш ролл в погоне за прибылью набрал непомерно заказов, на сроки выполнения которых положил большой болт.
В итоге заказ мы отменили, дозвонившись на горячую линию Деливери, но всякое желание связываться с Ваш ролл отбило напрочь. Отвратительно.