Террикон

Производственный цех
  • Закрыто
    в избранное

Собирали модульный ряд "Фиеста" , очень плохая сборка, схема сборки скудная, детали не пронумерованы. Пришлось измерять каждую, чтоб узнать какой номер, и куда потом ставить. Крепления и отверстия не совпадают, как крепить стекло, вообще не указано. В общем не советую .

Мне очень понравился спальный гарнитур «Юнона – 2» со шкафом купе, единственное не устраивал цвет. Пришла в магазин, оказалось гарнитур могут изготовить в 3 вариациях по цвету. Выбрала молочный дуб – ольха, более теплые тона, и выглядит совсем иначе. Доставка и сборка входит в стоимость изделия, а это огромный плюс! Спасибо!

Добрый день! Когда родился малыш, мы с мужем задумались, где хранить его вещи. Поскольку поехать и выбрать я уже не могла - отправила на это важное дело мужа. Привёз мне вот такую красоту, «Комод пеленальный! От мебельной фабрики Террикон. Сказать, что это удобная мебель, это ничего не сказать!

Купили в "Терриконе" маленькую и недорогую кухню (гарнитур). Качеством и сборкой довольны, нас всё устраивает!