Хорошая доставка продуктов, большой ассортимент - можно много разного заказать в одном месте.
Плюс обычные продукты из магазина (не готовая еда, и не только еда) можно заказать там же, всё в одном месте, удобно, особенно актуально в период эпидемии.
Заказываю там продукты уже около года время от времени, и из проблем были только мелочи: один раз курьер забыл сок, потом сразу вернулся и довёз; и пару раз было, что салат из контейнера протёк немного. Ну и я каждый раз говорю им, что столовых приборов мне не ложить, а они каждый раз от души кладут, у меня уже этих палочек и пластиковых вилок накопилось много, я не знаю куда их уже деваать... но это не то чтобы сильный недостаток.
Цены немного выше чем в обычном магазине, но туда уже включена цена за доставку, по-этому получается нормально.
Цена всегда ровно такая, как была в интернет магазине, я ещё ни разу не видел чтобы на сайте было одно, а потом выяснялось другое (этим грешат некоторые другие магазины).
Ну и плюс доставляют всегда в оговоренное время.
Правда, если по телефону говорят "в течение часа", то это по факту значит "через час жди курьера", и "в течение полутра часов" значит "через полтора часа".
В совсем авральные дни, бывало говорили "доставка в течение всего дня, ждать будете?".
Но это я ставлю как плюс, а не как минус, потому что всегда заранее предупреждают сколько времени ждать нужно.
В общем, хорошая доставка продуктов, рекомендую.