Сервисом в целом довольна. Починили телефон достаточно быстр, даже на день раньше обещаннного. Так что всё ок
Хороший серверный центр! Качественно и быстро произвели замену оригинального дисплея на iPhone Xr!!!
Добрый день, Михаил! Спасибо за обращение в "МК Сервис", мы рады, что Вы остались полностью довольны обслуживанием.
Поменяли дисплей по гарантии на iphone 12 pro max. Поменяли очень быстро и оперативно. Отличный сервис всем советую!!!
Здравствуйте! Спасибо за обращение в "МК Сервис", мы рады, что Вы остались полностью довольны обслуживанием.
Вздулась батарея на телефоне редми 8 спасибо специалистам, отремонтировали быстро, качественно и относительно дешевле других компаний. Всем рекомендую МК сервис
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обращение в "МК Сервис", мы рады, что Вы остались полностью довольны обслуживанием.
обратился к вам за заменой дисплея Huawei P Smart 2019 так как вы единственный сервис с лицензией от производителя , по телефону сначала сказали что примут,прихожу к вам уже мнение меняется для получения телефона в ремонт так как он был утоплен и он в окислах , уговариваю чтобы хотябы на диагностику взяли в итоге берут... , спустя несколько дней звонят говорят телефон включился заменили дисплей говорят ещё нужно время на проверку тестирование Ок хорошо... , ещё спустя время звоните что дефект системной платы но мы ещё подержим позже заберёте Ок хорошо... позже... , а это уже спустя месяца полтора с момента поступления в ремонт звонят заберите. чтож сегодня пришол... значит так при получении телефона отдал бумажку вашу, выдали телефон осмотрел понял что ничего с ним не делалось кроме как сборка для проверки как был он в окислах , без винтов и резиночек уплотнителей которые были в комплекте к телефону, при разговоре заранее обговорилось что поменяли дисплей но это не так точнее совсем непоменяли... в итоге при уточнении у мастера выяснилось что непоменяли и можно только за диагностику отдать и забрать телефон так и поступил(после такова то...) ради интереса решил поинтересоваться об имеющемся у мастера оборудовании примерно вот так (а у мастера есть ультразвуковая ванна на что был дан ответ ну вот видите она же непомогла... вы уж простите но смеха несдержал и просто молча ушол) знач так горе сервис.... чтоб с вами такова бы сделать... о!!! придумал!!! ждите...