+7 фотографий
Добрый день.
Хотела оставить отзыв о работе студии портретов на холсте Малевич в г. Пенза.
Оценка 1* если можно было бы поставить меньше, поставила бы меньше.
Добрый день.
Хотела оставить отзыв о работе студии портретов на холсте Малевич в г. Пенза.
Оценка 1* если можно было бы поставить меньше, поставила бы меньше.
Качество работы отвратительное! Отношение к клиенту просто ужасное, пожелания клиента не учитываются вообще, все делают по своему. Такое ощущение что работают не профессионалы, а ничего не умеющие школьники в паинте, я с приложения через телефон лучше сделаю.
А теперь по фактам:
Начнем с того, что теряется цветовое качество фотографий, если сравнивать яркость цвета на исходной фотографии и на конечном результате, то яркость пропала, и в готовом варианте цвет смотрится мрачным.
Первый вариант макета который нам сделали, это была просто рамка из фотографий в черной окантовке (хотя изначально мы просили фото сделать в разброс) "не хватало только черной ленточки и даты смерти" (предпоследняя фотография), разве это похоже на портрет который можно подарить на ДР на юбилей?! Вам с таким отношением к работе только могильные памятники делать! По мимо этого они основную фотографию добавили в эту ужасную рамку к дополнительным, зачем дублировать фото???! Не понятно!
Ладно фото заменили и сделали разброс фотографий, но ничего не изменилось, рамка как была так и осталась, так ещё и на сам портрет этих фото налепили и закрыли основного человека.
После того как мы добились, чтоб все таки они разбросали фотографии как нам надо, мы попросили отрисовать основного человека на портрете в стиле дрим-арт за доп.плату, на что нам просто отказали, сообщив что у вас коллаж, а не портрет. Пришлось звонить и ругаться, только после скандала по телефону, нам согласились за доплату отрисовать лицо в стиле дрим арт, но это отрисовкой не назовешь, об этом распишу ниже!!!
Есть претензия также к разбросанным фотографиям, во-первых нам вставили в портрет не те фотографии, которые мы не просили, 3шт отмечены крестиком, ну ладно нас уже поджимало время менять не стали, во-вторых на одном из фотографий где человек на общей фото с однокурсницами (выделено в полукруг) именно ее (основного человека) загнули на борт холста, т.е. на конечном варианте есть все кроме нее, неужели нельзя было сделать запас на загиб?!
Натянут холст просто отвратительно, в нескольких местах просто прикреплены строительным степлером, края не обработаны и даже не подогнуты, ну бог с ним, сзади на стене не видно, даже фоткать не стала этот позор.
Ну а теперь вернёмся к отрисовке:
Что это за отрисовка такая, на которой теряется лицо и просто сливается с телом, выглядит как белое пятно. Была поставлена конкретная задача, сделать макияж, чтоб лицо выделялось, по пунктам прописывали свои пожеланияубрать морщины на шее под ухом, выделить губы, подрумянить лицо, чтоб не было бледным, прорисовать брови и глаза чтоб были реснички.
Морщины остались!
Губы сливаются с лицом как будто их просто нет! Румянца я на лице тоже не увидела. Брови как были размытые так и остались. И где? Где хоть одна ресничка на глазах??? Отдать 600 рублей за отрисовку лица и вместо этого получить просто забеленное лицо, это не работа художника, возникает вопрос: за что вы берете деньги?
Подведем итоги: испорченное настроение и праздник от такого кала, а не портрета, качество работы низкосортное, отношение к клиентам омерзительное, если не хотите разочароваться сами и разочаровать человека которому делаете подарок, то найдите более надёжного представителя данных услуг. Никому не советую, просто деньги выкинули, а деньги не маленькие 2500р. + доставка