Il Gusto

Траттория
  • Пенза, Суворова, 144а — 1 этаж
  • Шевченко 130 м

НЕ СОВЕТУЮ, УЖАСНО! Ил густо..Совсем не густо!!))) Заказ ждала очень долго, а когда дождалась то пожалела что дождалась)

Заказала сок томатный 200мл, салат цезарь 245гр, и запеченный картофель 155гр. Так было написано в меню! Села напротив столика куда повара еду официантам выдают. При мне же томатый сок разбавили с водой на этом столике и помешали трубочкой, с соседнего столика сидел мужчина с ребенком заказали тоже томатный сок и попросили теплый, им тоже разбавили водой но из кофе аппарата, ВТОРОЙ момент по этому несчастному соку) не доливают! Дай бог в этом стакане было 150 мл, а когда попросила заменить так как видела что разбавляют налили еще меньше😂😂😂

Картофель принесли на огромнейшей тарелке малюсенюкую картофильку помазанную сметанкою...не думаю что там были эти 155 гр..

Официантам тоже нужно поучится, доедая салат когда еще вилка была в тарелке, девушка принесла картофель и спросила можно забрать? Недождавшись ответа забрала тарелку...Как в столовке какой то ей Богу! Подходить к клиентам тоже бояться, смотрела в упор, поднимала руку, единственная реакция это перешепнулись два официанта посмотрев на меня, но так и не подошли😁😂😆 Оплачивала картой..чек не дали, ни до свидания..ничего)

Позиционируют себя как кафе, до которого им далеко, по крайней мере цены здесь не маленькие, уж лучше в столовку сходить)