Ужасная станция! Обдираловка!!
Не советую никому !!!!
Ужасная станция! Обдираловка!!
Понаписали положительных отзывов по их же просьбе ,ради хорошего рейтинга
Не советую никому !!!!
Вежливый персонал. Всегда найдут удобное для вас время записи. Помогают с выбором запчастей не пытаются протулить оригинал предлагают аналоги не уступающие по ресурсу и качеству.
Раньше обслуживала авто у официального дилера, закончилась гарантия, решила "переехать" в g-car. Ни разу не пожалела! Качество сервиса ничуть не уступает официалам! Очень приятный персонал, все запчасти в наличии, провели плановое ТО, сделали полную диагностику. Быстро, качественно и дешевле, чем в официальном салоне раза в 2-3. Теперь моя малышка будет обслуживаться только там!
Являюсь постоянным клиентом этого сервиса. Демократичные цены, качественно, быстро. Сразу на месте заказываю необходимые запчасти. Сергей - мастер высшего класса, на развал только к нему. Малярка - лучшая на опыте. Всем рекомендую, ремонтировала авто в разных местах, здесь оптимальное соотношение всех факторов.
стуканул движок на vw заказал запчасти и отремонтировал на сто g-car всё сделали оперативно и с душой всем советаю молодцы