Уж не знаю почему это йогурт...На вкус МОРОЖЕННОЕ самое обыкновенное, но вкусное)))

Из минусов: для одного из видов десертов не оказалось стаканчиков (и это в середине выходного дня), а мне как на зло захотелось именно его; и присесть покушать особо негде...только на диванах где переобуваются любители покататься на коньках (ароматы там знаете ли не самые приятные стоят)

ИЗ ПЛЮСОВ: много разных наполнителей и топпингов, все выглядит реально аппетитно, у них есть машина долче-густо с моим любимым каппучино и девочка там работает вполне себе приятная))) Если буду на 6м этаже Высшей Лиги еще, то не откажусь вновь там съесть еще что-нибудь.