Воспользовался услугами данной мойки пока всего пару раз, но оценю на 4 балла хотя бы по той простой причине, что при наличии 8 боксов (если не ошибаюсь) постоянно есть очередь на мойку. При этом когда уже попадаешь таки в бокс - примерно половина боксов свободна. Может конечно нет мойщиков - поэтому боксы и пустуют, но почему бы не набрать персонал и не запустить в работу все боксы??? Ведь клиентов достаточно много стоит в очереди (по моему мнению в разы больше чем в Пит стопе напротив!)
Качество мойки также на 4 балла - в первый раз не открыл багажник а мойщик и сам не догадался открыть и меня не попросил (наверное ему или лень было или просто наплевать), поэтому когда уехал с мойки только потом обнаружил абсолютно не мытый бампер который прикрывала крышка багажника и на самой крышке (хэтч) фонари подсветки номера и вся полка с ними были недомыты. Но тут конечно и мой косяк - забыл открыть багажник, но, считаю, могли бы мне об этом и напомнить.
Во второй раз багажник открыл и за процессом мойки наблюдал через окно. Все было вымыто хорошо, но в финале мойки по порогам и уплотнителям дверей водяной струей прошлись так, что мне показалось что в салоне будут лужи и сырые сиденья. После мойки долго еще в машине потели окна и чувствовалась влажность. Ну да ладно.
Моют быстро, допуслуги (воск силикон и пр.) предлагают но не навязывают, есть место где можно посидеть (хотя и не вполне достаточно на случай если все боксы будут в работе.)
Подъезд весьма удобен, есть место где развернуться. Часы работы так же отличные. Ну и весьма демократичные цены.