BlackMilk

Лаундж-кафе

Искали хорошую кальяную, после посиделки в пабе, по 2гису заходили во все по пути движения, но только в этой мы решили сразу же остаться, даже не узнав что по чём (об этом дальше).

Интерьер хорош, надеюсь владельцы добавят фотографий, для оценки последующими клиентами. Кресла с диванами располагают к расслаблению.

Администратор крайне приветливо...

Администратор крайне приветливо встретил, дал на выбор большое количество табаков и сами кальяны мне понравились (сам подобный имею).

Есть возможность поиграть в ps4 на огромном экране с проектором. Wi-Fi присутствует.

Цены очень хорошие, а забивка чаш качественная - курились долго и мягко (взяли щербет за 500 и микс из фумари с адалией за 700).

Остались довольны и ещё планируем заглянуть в последующие дни после очередного паба или бара.