Автосуши Автопицца

Кафе

Заказал в выходной на дом роллы и 2 пиццы +1пицца в подарок по акции, все свежее и вкус тот что и хотел -вкусная пицца и свежие (не из холодильника) роллы с близким к норме соотношением количества риса и начинки.

Оценка "хорошо" полностью заслужена, на 1 месте пицца Мясной пир самое то по всем параметрам, 2 место пицца по акции Бешеная курица оказалась лучше чем думал, много сыра и непохожа на остальные, 3 место Пепперони , она стандартная -суховата, с небольшим излишком масла (впрочем такая она у всех пиццерий), "отлично" не ставлю потому что самой лучшей пиццы я еще не нашел (надежда есть)