Меня порадовало время оказания услуг, то есть все было сделано быстро! Адекватная и общительная мастер, к которой ходил не первый раз, сделала мне маникюр стерильными инструментами, оборудованием и нанесла на мои ногти покрытие.
Девушки хорошо делают форму ногтей, и обслуживание на высшем уровне. Также меня устроила атмосфера в студии.
Дарья прекрасно выполняет свою работу, а после даёт полезные рекомендации. Меня полностью устраивает то, как мастер проводит процедуры и общается со мной в процессе. Вообще, студию я посещаю раз в месяц, и мне нравится всё, особенно комфорт и уют в помещениях.
В студии царит приятная атмосфера. У меня мастер Даша, я давно к ней хожу, потому что с ней комфортно находиться, результат всегда получается прекрасный, маникюр держится. С ней могу о чем-то поговорить, а также спокойно помолчать, послушать музыку в наушниках. А она в это время будет все показывать, что нужно делать, какую руку дать и куда ее деть. С мастером просто по-человечески комфортно, она мне подошла как человек. И маникюр делает всегда тот, который хочу, у нас разные цвета были, втирка.
Как делает Ксения ногтевой сервис мне очень нравится, хожу к ней я и мама. Маникюр и педикюр держатся хорошо, плюс мастер дает рекомендации как ухаживать, все делает аккуратно, быстро.